Les plats proposés par le Chef peuvent être commandés et emportés.
Pour cela vous pouvez appeler le + 33 (0)5 59 77 11 91 au plus tard à 10h.

MENU DE LA SEMAINE

Menu du MERCREDI 13/04 au DIMANCHE 18/04
PLAT ET BOISSONS SUR COMMANDE OU AVANT 10H POUR LE JOUR MÊME
Entrée + Plat + Dessert 15 €
Entrée + Plat OU Plat + Dessert 13 €
Plat 10 €

Romain vous propose cette semaine

Entrées:

- Salade de quinoa, tomate cerise et menthe

- Tataki de boeuf, coriandre et sauce soja

Plats:

- Chipirons sautés, persillade et piquillos, riz sauté

-Échine de cochon Duroc confite, risotto

- Suprème de volaille, comté et chorizo, risotto

Desserts:

- Tartelette aux fraises

-Saucisson au chocolat, pistache et noisette, coulis de fruits rouge 

Sur le moment

- Sandwich

- Plancha de charcuteries 

- Croquettes de jambon

-Chipirons frits

- Cheese Burger

-Cornet de frites

- Croquette de Jambon

-Crèpes 




Le 1856  Rue du Golf  64140 BILLERE
Tél.:+33 (0)5 59 77 11 91  -  Mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.