Les plats proposés par le Chef peuvent être commandés et emportés.
Pour cela vous pouvez appeler le + 33 (0)5 59 77 11 91 au plus tard à 10h.

MENU DE LA SEMAINE

Menu de la semaine

du 28 Juin au 2 Juillet
Entrée + Plat + Dessert 16 €
Entrée + Plat OU Plat + Dessert 14 €
Plat 12 €

Nous vous proposons

ENTREE       

                                                                   

Salade de melon et feta 

Ou

Oeuf basquaise

 

Plat

                                                                                 

Pièce du boucher, gratin dauphinois, chimichuri 

Ou 

Merlu plancha, sauce teriyaki, riz cantonais 

 

Dessert

 

Salade de fruits frais

Ou

Riz au lait, caramel 

LA CARTE

ENTRÉES

Burrata, chutney de figues et raisin, focaccia 8€ 
Foie gras mi-cuit, condiment yuzu 15€ 
Gambas, oeuf parfait et consommé de crustacés  12€ 

VIANDES

Tartare de boeuf Charolais (180g) préparé, frites maison 16 €
Faux-filet grillé, sauce tartare, frites maison 18 €
Joue de boeuf braisée, légumes d'automne rotis et jus bourguignon 18 €
Cheese burger, frites maison 15 €
Ris d'agneau aux cèpes, mousseline de pommes de terre

20 €

Demi magret de canard, confiment piquillos, frites 16€

 

POISSONS

Chipirons farcis, pomme de terre braisée, sauce à l'encre 18 €
Dos de Cabillaud, crémeux de panais et chorizo 20 €

 

DESSERTS

Maison Adiiou 7 €
Voir serveur  

 

CREPES

Sucre 2,5 €
Chocolat ou Nutella 4 €

 

GLACES

1 boule 2 €
2 boules 3,5 €
3 boules 5 €
Parfums : vanille, chocolat, café, caramel salé, rhum raisin, menthe-chocolat, fraise, framboise, citron, coco  
Dame blanche 7 €
Chocolat ou café liégeois 7 €
Pêche melba 7 €
Banana split 7 €
Colonel 7 €

Le 1856  Rue du Golf  64140 BILLERE
Tél.:+33 (0)5 59 77 11 91  -  Mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.