Les plats proposés par le Chef peuvent être commandés et emportés.
Pour cela vous pouvez appeler le + 33 (0)5 59 77 11 91 au plus tard à 10h.

MENU DE LA SEMAINE

Menu du MERCREDI 28/04 au DIMANCHE 02/05
PLAT ET BOISSONS SUR COMMANDE OU AVANT 10H POUR LE JOUR MÊME
Entrée + Plat + Dessert 15 €
Entrée + Plat OU Plat + Dessert 13 €
Plat 10 €

Romain vous propose cette semaine

Entrées:

- Oeuf mollet, guacamole et feta

- Remoulade de celeri, rillettes de sardines

Plats:

- Demi magret de canard, polenta aux olives

-Chipirons sautés en persillade, riz basmati

- Blanquette de veau

Desserts:

- Tartelette au citron

-Panna cotta aux fruits rouges

Sur le moment

- Sandwich

- Plancha de charcuteries 

- Croquettes de jambon

-Chipirons frits

- Cheese Burger

-Cornet de frites

- Croquette de Jambon

-Crèpes 




Le 1856  Rue du Golf  64140 BILLERE
Tél.:+33 (0)5 59 77 11 91  -  Mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.