Les plats proposés par le Chef peuvent être commandés et emportés.
Pour cela vous pouvez appeler le + 33 (0)5 59 77 11 91 au plus tard à 10h.

MENU DU JOUR

Menu du jour
Entrée + Plat + Dessert 16 €
Entrée + Plat OU Plat + Dessert 14 €
Plat 12 €

Nous vous proposons aujourd'hui Jeudi 26 Août  

Entrée:

- Taboulé, espuma concombre

Plat:

- Petits légumes farcis, sirop de tomate 

Dessert:

- Chou craquant, ganache au chocolat 




LA CARTE

ENTRÉES

Mozzarella di Buffala, tomates roties au romarin, focaccia 8€ 
Tartare de saumon, avocat et oeufs de truite 9€ 
Foie gras mi-cuit, condiment yuzu 15€ 
Oeuf mollet, velouté glacé d'asperges 8€ 

VIANDES

Tartare de boeuf Charolais (180g) préparé, frites maison 16 €
Entrecôte grillée (350g), sauce échalotes, frites maison 24 €
Cote de bœuf grillée (1,2kg), frites maison 55 €
Cheese burger, frites maison 15 €

 

POISSONS

Chipirons sautés en persillade, piquillos et riz sauté 18 €
Thon snacké, garniture provencale 22 €
Tartare de saumon, avocat et oeufs de truite, riz sauté 16€

 

DESSERTS

Maison Adiiou 7 €
Voir serveur  

 

CREPES

Sucre 2,5 €
Chocolat ou Nutella 4 €

 

GLACES

1 boule 2 €
2 boules 3,5 €
3 boules 5 €
Parfums : vanille, chocolat, café, caramel salé, rhum raisin, menthe-chocolat, fraise, framboise, citron, coco  
Dame blanche 7 €
Chocolat ou café liégeois 7 €
Pêche melba 7 €
Banana split 7 €
Colonel 7 €

Le 1856  Rue du Golf  64140 BILLERE
Tél.:+33 (0)5 59 77 11 91  -  Mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.